Ricetta modificata e presa da questo sito
TORTA RED VELVET CON COPERTURA DI MARZAPANE
stampo 26 cm o 2 stampi da 24 cm
Per la torta
INGREDIENTI
250 gr di farina
110gr di burro
300gr di zucchero semolato
2 uova
120 ml di yogurt bianco
120 ml di latte
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1cucchiaino di aceto bianco
1 fialetta di colorante rosso liquido o 1-2 cucchiaini di colorante in gel
1 fiala di aroma vaniglia
2 cucchiai di cacao.
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 180°
In una terrina setacciare la farina, aggiungere il cacao ed il sale.
Nel bimby sbattere il burro con lo zucchero vel.3-4 per 20 sec., aggiungere le uova,uno per volta, alternando con il composto di farina.
In un'altra terrina mescolare lo yogurt, il latte e il colorante e unirli al composto del bimby vel. 4 ,20 sec, aggiungere la vaniglia e per ultimi il bicarbonato e l'aceto mescolati in una tazzina,amalgamare tutti gli ingredienti e infornare per 50-60 min se in un unico stampo,25-30 min se in 2 stampi.
Fare la prova stecchino.
Per la crema
INGREDIENTI
350 ml di panna da montare
250 gr di philadelphia
250 gr di mascarpone
1 fiala di aroma vaniglia
zucchero a velo qb
Montare la panna con lo sbattitore,in un'altra terrina mescolare il mascarpone,la philadelphia e la vaniglia.
Unire i 2 composti e con essi farcire la torta.
Per la copertura di marzapane e
la coniglietta Miffy
vedere
ricetta bimby qui.
Mi scuso ancora per la torta non perfetta,cercherò di rifarmi con le prossime torte che a breve posterò.....
Baci...alla prossima idea
1 commento:
Grazie! e complimenti per il blog, allora!
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